A seleção distrital sub-14 da AF Bragança perdeu, 1-0, frente à congénere de Ponta Delgada, na segunda jornada da Liga de Prata do Torneio Lopes de Silva, um jogo realizado esta sexta-feira, no Campo Municipal Carlos Duarte em Pampilhosa, na Mealhada.

O golo da seleção açoriana surgiu na segunda metade, aos 44 minutos, na marcação de um penálti. Salvador Azevedo foi certeiro e deu o triunfo à AF Ponta Delgada.

Sílvio Carvalho, selecionador distrital, considera que a sua equipa apresentou algum cansaço na primeira metade do jogo, conseguindo reagir na segunda. “Os meus jogadores apresentaram-se algo cansados na primeira parte. Não conseguimos colocar a bola no chão. Na segunda parte, ajustámos e criámos algumas oportunidades. No entanto, não fomos felizes. Ponta Delgada marcou de penalti”, referiu Sílvio Carvalho, selecionador distrital.

Amanhã, o dia será de descanso para a equipa brigantina e terá de esperar pelo desfecho do jogo entre a AF Ponta Delgada e a AF Castelo Branco para saber que lugar vai disputar no domingo, último dia do torneio.