Depois de quatro vitórias consecutivas, o Grupo Desportivo de Bragança empatou, este domingo, a três bolas com Os Limianos, em jogo a contar para a jornada 5 da série A do Campeonato de Portugal.

O jogo tornou-se complicado para os brigantinos já que aos 22 minutos perdiam por 2-0. Pedro Prazeres (15’) e Xina (22’) marcaram para os minhotos.

Ainda com muito tempo para se jogar, os comandados de Nuno Gonçalves foram à luta e conseguiram a reviravolta no marcador ainda antes do intervalo. Parini reduziu para 2-1 aos 25’, Kika igualou (2-2) aos 27’ e Eddy colocou o Bragança em vantagem, fez o 2-3, aos 31’.

O resultado continuava em aberto e na segunda metade, aos 72 minutos, Zé Pimenta voltou a acionar o marcador, fez o 3-3 final.

A partida ficou marcada por duas expulsões, uma para cada equipa. Vasco viu cartão vermelho aods 76' e Capelo recebeu ordem de expulsão já em tempo de compensação, aos 90+3'.

Apesar do empate, os brigantinos continuam de pedra e cal na liderança do campeonato com 14 pontos, mais dois que o segundo classificado, o Paredes, e sem qualquer derrota. Os dois emblemas defrontam-se na próxima jornada que está agendada para o dia 27 de outubro.