Está entregue a Taça Distrital de Futsal da AF Bragança. O CD Miranda do Douro repetiu o feito de 2023 ao conquistar o troféu, após o triunfo por 1-4 frente ao SC Moncorvo, no derradeiro jogo da Final Four, realizada na sexta-feira (15 de março) e no sábado (16 de março), no Pavilhão Municipal de Macedo de Cavaleiros.

Mas, foi o SC Moncorvo que entrou melhor no jogo e a marcar aos 3 minutos. Grilo, um dos melhores marcadores do Campeonato Distrital de Futsal, colocou a formação de Jorge Paiva em vantagem no marcador.

Galvanizado pelo golo apontado, o SC Moncorvo acabou por construir algumas oportunidades de golo, mas Guilherme esteve em grande na baliza e não permitiu que o adversário dilatasse o resultado.

A reação do CD Miranda do Douro chegou ainda antes do intervalo. Miguel Castro igualou (1-2) aos 13 minutos e Ricky fez o 1-2 aos 14’.

Na segunda metade, Diogo dilatou a vantagem da turma mirandesa para 1-3 aos 25 minutos e Miguel Castro selou a vitória aos 39’.