Este fim-de-semana ficou marcado pela realização da 1ª eliminatória da Taça de Portugal Placard, contando com a presença de 3 clubes filiados - GD Bragança, ADC Rebordelo e o FC Vinhais.

O GD Bragança foi o primeiro conjunto a entrar em campo, recebendo em casa o Desportivo de Monção da Série A do Campeonato de Portugal, conseguindo apurar-se para a próxima fase após vencer o encontro já no prolongamento, com um golo decisivo de João Rocha, aos 118 minutos, carimbando a passagem dos brigantinos à próxima eliminatória, com resultado de 2-1. Os restantes golos da partida foram apontados por Nuno Silvano - 98' min (1-0) e Miguel Dias - 103' min (1-1).

O sorteio referente à 2ª eliminatória está marcado a próxima terça-feira, dia 13 de setembro às 15h00.

Já o ADC Rebordelo e o FC Vinhais, ficaram pelo caminho com as derrotas frente ao CDC Montalegre (Liga 3) e SC Vianense (CP - Série A) respetivamente.

A Associação de Bragança parabeniza a prestação dos seus clubes filiados, deixando ainda votos de boa sorte para o GD de Bragança para o resto da competição.