O Grupo Desportivo Macedense recebeu e venceu, este sábado, a formação dos Amigos de Cerva por 5-3, no dérbi transmontano da jornada 2 da série A do Campeonato Nacional de Futsal II Divisão.

Com este resultado a equipa de Bruno Angélico lidera a competição com 6 pontos, tem 11 golos marcados e 3 sofridos.

Na próxima jornada, marcada para o dia 19 de outubro, a equipa de Macedo de Cavaleiros visita o GCR Nun´Álvares.

RESULTADOS, CLASSIFICAÇÕES E FICHAS DE JOGO

No Campeonato Nacional de Futsal III Divisão, o Clube Académico de Mogadouro empatou, fora de portas, com o Lordelo.

Os comandados de Artur Pereira adiantaram-se no marcador aos 4 minutos por intermédio de Ricardo Simão. A turma da casa respondeu com um golo de João Ribeiro aos 6’ e chegou à vantagem aos 16’ com um golo de Vítor Sá. Ainda antes do intervalo, Patrick restabeleceu a igualdade, fez o 2-2.

Na segunda metade, foram apontados mais dois golos, um para cada equipa, Fábio Machado marcou para o Lordelo aos 29 minutos e Salvador Afonso fixou o resultado em 3-3 aos 39’.

Para o CA Mogadouro segue o jogo com o GD Mata, no dia 19 de outubro, para a 1.ª eliminatória da Taça de Portugal Futsal Placard.