Vitória por 2-5 foi o resultado da seleção distrital sub-15 de futsal da AF Bragança na 3.ª jornada do Torneio Interassociações, que termina amanhã em Viana do Castelo.

Foi o terceiro triunfo consecutivo dos comandados de Manuel Rodrigues na competição.

Ao intervalo, os brigantinos já venciam por 0-2 com golos de Rafael Neto e André Martins.

Na segunda metade, a AF Portalegre reduziu para 1-2, mas isso não abalou a formação da AFB. Rodrigo Alves dilatou o resultado para 1-3 e Martim Alves assinou o quarto golo.

Portalegre ainda conseguiu chegar ao 2-4, insuficiente para evitar o triunfo de Bragança. André Martins fixou o resultado e 2-5 e bisou no encontro.

A AFB vai terminar a participação no TIA esta terça-feira frente à congénere de Santarém e pode fazer o pleno de vitórias na prova.

O pós-jogo com Manuel Rodrigues, selecionador distrital, e Renato Cunha, guarda-redes, em https://www.youtube.com/watch?v=F-b0hEX6eGY