A Seleção Distrital Sub-15 de Futsal masculino entrou com o pé direito no Torneio Interassociações, que começou este sábado e termina no dia 13 de fevereiro, em Viana do Castelo. Os comandados de Manuel Rodrigues venceram a AF Vila Real por 4-3.

No duelo de associações de futebol transmontanas, os vilarealenses entraram melhor. Miguel Rodrigues (11’) e Afonso Pires (15’) colocaram a AF Vila Real em vantagem no marcador.

Ainda antes do intervalo, aos 17 minutos, Martim Alves reduziu para 1-2 e deu um novo ânimo ao grupo num jogo que começou a ficar bastante equilibrado.

Na segunda metade, a AF Bragança impôs-se no jogo e conseguiu a reviravolta no marcador. Jorge Cadete restabeleceu a igualdade aos 22’, e Rodrigo Vaz fez o 3-2 aos 32’. Entretanto, a AF Vila Real empatou (3-3) por Afonso Pires.

O golo decisivo saiu dos pés de João Pires “Jonas” que aos 34’ fixou o resultado em 4-3.

Em declarações a afbraganca.fpf.pt, Manuel Rodrigues, selecionador distrital, falou de um resultado justo. “Na primeira parte tivemos algumas dificuldades defensivas que corrigimos a segunda. Na segunda metade conseguimos a reviravolta e pelo que fizemos foi um resultado justo”

Quanto a Rodrigo Vaz, capitão da seleção distrital, não tem dúvidas que o triunfo serve de tónico para a segunda jornada da competição. “A chave para a vitória foi a nossa confiança. Na segunda parte demos a volta e conseguimos a vitória. Este resultado dá-nos uma grande motivação”.

Amanhã, na segunda jornada do grupo C, a AF Bragança defronta a congénere de Ponta Delgada. O jogo tem início às 17h00, no Pavilhão da EB 2/3 Monte da Ola, em Viana do Castelo.

Confere todos os resultados da competição e fichas de jogo AQUI .