Jornada infeliz para o SC Mirandela no Campeonato Nacional Sub-19 II Divisão. Os alvinegros defrontaram, este sábado, fora de portas, o FC Vizela, na jornada 2 da série A da competição e averbaram uma pesada derrota, 8-0 foi o resultado final.

Os minhotos cedo chegaram ao golo. Edgar Ribeiro abriu o ativo aos 2 minutos. Ricardo Alves fez o 2-0 aos 14’ e José Mendes bisou no encontro (19’, 33’), colocando o marcador em 4-0. Ainda antes do intervalo, aos 38’, Ricardo Mendes assinou o quinto tento dos locais.

Na segunda metade, a equipa da casa continuou a mostrar eficácia. Francisco Silva fez o 6-0 aos 50 minutos, Ricardo Mendes rubricou o sétimo golo e Martim Magalhães fechou a contagem, 8-0, aos 72’.

Na próxima jornada, marcada para o dia 21 de setembro, o SC Mirandela recebe o Lank Vilaverdense, que este sábado sofreu uma derrota caseira (0-4) com o Moreirense FC.